октября 22, 2017

Регистрация на сайте не требуется!

ВНИМАНИЕ!!!
Убедительная просьба, при оформлении файла заказа не использовать ссылки, скопированные с мобильных устройств (смартфонов, планшетов), только с компьютера.У китайских партнеров они не открываются. Спасибо!

 Часы работы в режиме онлайн с 9.00 до 21.00 
ТОЧНЫЙ АДРЕС ТУТ
 воскресенье - выходной

 

 

Наш курс валют уже включает в себя расходы на:

  • конвертацию тенге в юани

  • банковские комиссии

  • налоги

 ngt0111

ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЗАКАЧКОЙ ФАЙЛА ЗАКАЗА, НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ ССЫЛКИ НА ЯНДЕКС.ДИСК

БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ

СРОК ДОСТАВКИ составляет НЕ МЕНЕЕ 25 дней (иногда быстрее, иногда дольше,  по причине закрытия таможни или плохих  погодных условий).

 Уважаемые наши заказчики и посетители нашего сайта! Наш главный офис находится в городе Гуанчжоу, где находится более 100 оптовых рынка,  поэтому доставка по Китаю у нас самая минимальная, что позволяет значительно сэкономить.
  • полная поддержка  по переводу
  • контроль по срокам доставки (исключения составляют ситуации когда границу закрывают и таможня не работает), просьба учитывать ЭТО обстоятельство.
  • полная ответственность за утерю / кражу или поломку в дороге

   Если вы хотите купить какие-либо технические детали, электротехнику, бытовую технику и/или электронику любого наименования, то должны понимать, что мы не можем нести ответственность за работоспособность техники, и тем более нести какие-либо гарантии. Вы заказываете на свой страх и риск. Пожалуйста, имейте ввиду, это обязательное условие.

У НАС НЕТ ОПЛАТЫ ЗА ВЕС ЗА КАЖДУЮ ВЕЩЬ В ОТДЕЛЬНОСТИ !
У НАС НЕТ заранее оплаченной СВЕРХДОРОГОЙ ДОСТАВКИ ПО КИТАЮ,которая увеличивает комиссию НА НЕДОРОГИЕ ВЕЩИ в 2-3 раза, (ЕМС, УРУМЧИ, ЗА КАЖДУЮ ВЕЩЬ ОТДЕЛЬНО и т.д. и т. п.)
У НАС НЕТ никакого графика ПО ЗАКУПКАМ, максимум на 2-3 день после оплаты, зависит от загруженности,
У НАС ОТСЧЕТ НАЧИНАЕТСЯ С МОМЕНТА ОПЛАТЫ...
просто сравните все условия )))
Сервисный сбор для на услуги  составляет  0%.

   Мы не рассматриваем никаких претензий по срокам доставки если товар по всему заказу куплен единовременно, но какая-либо часть вещей приходит позже. Задержка происходит не по нашей вине, это зависит от расторопности и ответственности продавца у которого вы выбрали товар, либо связано с наличием лота на момент оплаты., либо с задержкой груза на таможне, или погодными условиями.  

   В стоимость доставки включено таможенное оформление, транспортные расходы, страховка.Оплата за доставку заказа производится при получении товара у нас в офисе по фактическому весу, без округления.

   Заказ весом менее 1 кг оплачивается как за 1 полный килограмм.

   Удачных Вам покупок ! Всегда с Уважением, Таобао в Казахстане.  

 ИП "Таобао в Казахстане" оставляет за собой право изменять цены и условия предоставления услуг на свое усмотрение, в зависимости от обстоятельств и ситуации. 

Если у Вас есть какие - либо вопросы или предложения, свяжитесь с нами мы открыты для обсуждения любых предложений.

 

Вход

Как нас найти

Обратная связь






Открытие новой версии сайта с русскоязычным каталогом и корзиной товаров. Товары из Китая
Toggle Bar